Идти верно к цели по белой дороге

Идти верно к цели по белой дороге,
Успеха достичь и мечты исполнения.
Но что делать,если ломаются ноги,
А в небе является солнца затмение?

И тонешь в сомненьях,рыдая от боли,
От страха убить в себя то,что так важно .
Добавили в рану открытую соли,
И в дождь затонул твой корабль бумажный.


Рецензии