Остывший чай

Остывший
Чай
Уже не нужен
Мы разлюбили
И синдромом
Расставанья
С грустью
Тужим
Глаза...
Но кто открыто
Скажет
Зачем
Мы дружим
А за окном
Снежинки
Ранней
Стужей
Осень кружит
Наш мозг
От безысходности
Как будто бы
Контужен
Так хочется
Тепла
К стакану
Тянется
Рука
Но теплота
Остывшая
Не та
Обеспокоюсь
Первый Я
Твоя потрескалась
Губа
А ты в ответ
Какие
Красные глаза
Наверно
Ты опять
Без сна
И мысль
Нам на двоих
Опять одна
Скорей бы
Оттепель
Весна
Вдруг
Засмеёмся
И чувствами
Прольёмся
Ну а зачем
Тогда
Зима...
Сердца
Чтоб
Сжалися
В кусочки
Льда...
Остывший
Чай
Уже
Не нужен
Налить бы
Нам бокал
Вина
И залпом
Выпить
С горя
Всё до дна
И пульсом
В венах
Отстучав
Нас так сближает
Связь
Что горяча
Не Осень
Вот уже мороз
Декабрь
И свет
Искрящийся
Из зимних
Кружев
Я вновь
Простужен
Горячий
Чай
Так нужен
А Ты
Что дорогой
Опять контужен
Вставай
Бокал
Вина
За счастье
Наше
Выпивай
В последний
День
Ухода
Декабря........
                ОгО


Рецензии