Последние минуты

 
Последние секунды – они бесценны
Последние минуты – они для нас важны
Последние часы – они не неоспоримо ценны,
Болезненны, хрупки,
И как те дни, что осенью малы

 (Ярослав Мельник 19.40 РМ, 25.10.2018г.)

п.с.: низкий поклон авторам картин.


Рецензии