Смех сквозь слезы

Закат – рано

Рассвет – поздно

Еще - надо

Уже - можно

Слезам - рады?

Осторожно!

Целей ради…

Смех? – Но ложный

Смех сквозь слезы

Мыслей грозы

В планах грезы

Во снах звезды

В жизни проза…



Старость? – рано

Детство? – поздно

Души раны

Лечить сложно

Жизни проза -

Смех сквозь слезы?

Уже можно...

Ещё - поздно.


Рецензии