Жизнь

Что-то
Радость
Что-то
Сладость
Что-то
Горькая вода
Что-то пьём
Нас содрогает
Что-то жаждет
Так Душа
Что-то ждём
Страдая в муках
В миг получим
Вдруг поймём
Такая гадость
Плюнем
Скажем
Ай да бог уж с ним
Что-то близкое
Родное
Что-то чуждое совсем
Но у сердца
С болью носим
Кардинально
Не решаем
Тяжким грузом
Тех проблем
Что-то тихо
Слабым
Стоном
Что-то криком
Рвётся
Грудь
Что-то вновь
Ожившим стуком
Что-то стуком
В крышку гроба
Вот такая
Что-то жуть
Что-то сутью
Нам знакомо
Что-то ум
Не хочет
Брать
Нам понять бы
Это что-то
Мудрым
Легче умирать
Что-то строим
В мыслях
Раем
Но живём
В Аду собой
Будто счастье
В диком поле
Где цветами
Нам покой
Что-то
Что-то
Что такое
Ведь родился
Человек
Вечно жизнью
Он в запое
Чтоб узнать
Зачем он здесь
Что-то шёпот
Губ уставших
Окончаньем
Странных
Лет
Мы поймём
То в одночасье
Нам за что
Семь несчастий
Восемь бед
Что-то мысли
Все по кругу
Закружилась
Голова
Видно смысла
В этом
Мало
Одинаковы
Слова
               ОгО


Рецензии
Интересно у Вас всё так изображено!
С Уважением и всего Доброва Вам!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   30.10.2018 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   01.11.2018 19:45   Заявить о нарушении