Видеть бы сейчас

ВИДЕТЬ БЫ СЕЙЧАС

Доняла меня кручина сизая:
Улетели пташки мои певчие.
Видеть бы сейчас мне пору вешнюю,
Только дни осенние – не быстрые.

Явится зима неторопливая –
Будут вьюгой тропы убаюканы.
Но придут с зелёными хоругвями
Дни весны под песни птиц разливные.


Рецензии