Мне с тобой легко и просто

Мне с тобой легко и просто,
Я бы лет до девяносто,
Мог тебя пять раз в неделю,
Даже чаще, но не смею...

Ты привыкнешь к ласкам. сексу,
Это вредно почкам, сердцу.
Вдруг не выдержишь нагрузки.
От меня сбежишь по- русски.

Ты к другому джентльмену,
Я не вынесу измену,
Потеряю сон, покой
И опять уйду в запой.

Мне с тобой легко и просто,
Я б любить до девяносто,
Мог тебя шесть раз в неделю,
Даже чаще, но не смею...

Мне же лет не восемнадцать,
Запретил мне врач влюбляться.
Остается лишь терпеть,
Писать стихи и песни петь.

Мне с тобой легко и просто,
Я бы лет до девяносто,
Мог тебя везде и часто,
Но боюсь, что склею ласты...

Ты же бомба, девка в теле,
Ты профессор в этом деле.
Тебе нужен Казанова... 
До свидания, будь здорова!


Рецензии