кисть моя - слово

Я художник. Кисть моя - слово.
Вывожу им портреты, пейзажи.
Иногда я играюсь со слогом:
Придаю ему красок и мажу
Этим слогом по вашим холстам.
А у вас пред глазами картина,
Что известная только лишь вам.
Но писал её я через силу,
Придавая оттенок словам.


Рецензии