Красный мак

Однажды дело было так:
Что в середине октября зацвёл
Красивый красный мак.
Он был красный как гребень петуший,
Как спелый гранат в январе.
Он не был как дождик гнетущий,
Он радостью был в октябре.
Все счастливы были его красоте,
И все говорили о нем хорошо.
Он лучиком света был в темноте
И для людей он стал родным малышом.


Рецензии