Над суетой мирской взлетая...

12   13:30.                09.10.2018.
(....) +8 * ~ ~~                (вторник)
Наброски-74-12


+++++               

                НАД   СУЕТОЙ   МИРСКОЙ   ВЗЛЕТАЯ   ...



       НАД   СУЕТОЙ   МИРСКОЙ   ВЗЛЕТАЯ
                МЫ    ВЕРИМ   ...   В   НОВУЮ   ЛЮБОВЬ,

       НА   "ТЕ  ЖЕ  ГРАБЛИ"   НАСТУПАЯ,   -
                ОБМАНАМ   ВЕРИМ   ВНОВЬ   И   ВНОВЬ,

       ДОХОДИМ   В   "ЭННЫЙ"    РАЗ   ДО    КРАЯ
                И   РУХНУВ   В   БЕЗДНУ   -   БЬЁМСЯ   ВКРОВЬ,

       А   ПАМЯТЬ,   -   ДУШУ    РАЗДИРАЯ,   ...
                ВСЁ   ПОМНИТ   ПЕРВУЮ   ЛЮБОВЬ...
               
               
                Ф2000


Рецензии