Холод

Как понять, кто друг, а кто враг?
Если повсюду ложь и мрак.
Лишь дай сердце  своё согреть,
Твой холод нет сил больше терпеть.

Ты, то исчезаешь, то вновь возвращаешь,
Ты лишь кричишь, что любви не бывает.
А сам? Пламенем  ярким горишь,
Когда лишь в толпе меня увидишь.

Сколько можно терпеть твои оры и крики?
Сколько можно терзать мою душу?
Сколько ещё твоим дьяволом нужно,
Чтобы потушить все до последней искры?

Уходишь? Уходи бесследно,
Не держи меня больше, не надо.
У меня нет больше сил терпеть,
Твоих холод остался со мной впредь.


Рецензии