Если трудности пришли

 Если трудности пришли.
беды в дом к тебе вошли.
значит Бога люди просто
не нашли.
если Бог к тебе пришол.
то ты благодать нашол.
что же будит, если Бог в
доме у тебя живёт.
значит ты Христа нашол -
и это значит, Святым
Духом Он в сердце твоё
вошол. и Духом Святым
Бог тебя к Себе видёт. в
твоём сердце мир, покой.
и вот теперь благодать
на благодать. будет все
беды твои и болезни Святым
Духом попирать.
благодари за всё Бога и
Христа и Святого Духа
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии