За Донбасс

Он бьет фашистов по приколу!
За Батю и за Моторолу!
за всех погибших на Донбассе:
...Тех первоклашек прямо в классе,

...Тех женщин, шедших в магазин,
Уже доживших до седин.
...И за того попа что в рясе,
Подорваного на фугасе.

...За матерей, отцов, детей.
И за России сыновей...
Что не жалея жизнь свою,
Шинкуют нацика в бою.


Рецензии