Не терпи

Добрый вечер, милый друг,
Оглянись, прошу, вокруг —
Этот мир — он ограничен,
Ритм жизни непривычен.

Будь добрее, будь собой,
Находи путь жизни свой.
Не бойся мысли выражать,
Чтобы больше не страдать.

Если не чувствуешь свое,
Не жди, уходи, бросай это все.
Только не бойся, живем один раз,
Много радостей ожидает всех нас!


Рецензии
Замечательно Полина!!! Согласен с каждым Вашим словом!!!Супер!

Адам Саутиев   29.11.2018 13:18     Заявить о нарушении