Человеко - плесень

На белых воротничках
Пота нет рутинных пятен,
Как и совести в зрачках
У погрязших сон опрятен.


-Все ничтожество в харчках!
Половая в ноги тряпка...
Под подошвой у него парча
Остальные куклы хрякам…

Он - его высокомерие
Вызывающий апломб,
Стать патриция в империи,
Хмарь заносчивости жлоб..
.
Блеск и шик, атлАс и бархат
Жизни ветер куражом!
Мир в фантоме его пахарь
Его жор, а он мажор.

Потому, что избранный…
Пуп земли могучий
Фант безукоризненный,
Точно самый лучший!

Заблудился дурнем,
Наглостью и хамством,
Чистоплюем в урне
В общества блохастом...

Хвать безрукая горстей
Неспособная к творенью.
Гнилью полон череп сей
С вызывающим гореньем.

Не воспитан, жив в экстазе....
Внешность помпы щёголь.
Ну, а что нутро из грязи…
Кляксой сыт лощёной?!...

Он главнейший копирайт,
Босс берущий рай,
В каждом ходе его страйк,
Перепутин, а все прайд!.

Выращен гусём в покое
Храпом колыбельных песен,
Непотребным поплавком
Человеко- плесень!

Он, не виноват ни в чём,
Он пахабства дирижер...
Дури плач стал палачом,
Потешается мажор...

25.10.2018


Рецензии