***

А в Большом - забава.
А я только с Севера.
Три наколки - справа,
Три наколки слева.
Запах до отчудины,
То ль духи, то ль люди.
Всё давно забыто,
Кровью перемыто...
А я в мягкой ложе,
Ромбики положены
Все в вишнёвой связке.
Берия негласно
Всё же дал отмашку -
Нет, не извините,
А освободите
Ошалеешь, харкая,
Снова стать вдруг маршалом.
Три года отжалели,
Что б рядом с Мавзолеем...


Рецензии