лужам?

Мечтали ли вы покорить небосводы,
Морями кудрявыми взбить седину?
О, странники бренной моей непогоды,
Куда же вы скрыли сердца весну?
 
Блуждая по гулким сырым перекрёсткам,
Смотрю безнадежно в серую гладь:
И ледяным безмятежным погостам
Вы открываете мутную стать.
 


Рецензии