Береги её, слышишь?

Береги её, слышишь?
Она чувствует, как ты дышешь.
Она не сможет, оставить тебя.
Ни на секунду, ни на, далекие года.
Ты ей запомнился, сразу.
Не оскорбит, тебя, ни разу.
Она запомнит, тебя на века.
Ты будь рядом, ты её-судьба.
 
Береги её, слышишь?
Такую, как она, больше, не сыщешь.
Она теплом, согреет тебя.
В самые суровые, холода.
Забудет о себе, когда будешь болеть.
Когда устанешь, будет жалеть.
 
Люби её, не отдавай никому, слышишь?
Читает каждое письмо, что ты пишешь.
Она, одна, знает тебя всего.
Всей душой, любит только, одного .


Рецензии