Всегда

Бывает, в жизнь твою человек приходит.
Да так, что внутри тебя будто солнце восходит.
Ведь правда — светишься изнутри, огонь в глазах,
Ты весь в эйфории, весь в мечтах.

Вы вместе проводите все свободное время,
Вы столько тихонько смеетесь над всеми.
Вся жизнь, пять минут — сколько этому быть?
Обещаю, что буду все это время любить.


Рецензии