От Него я получила благодать на благодать

Мы идём в Новом Завете.
и в Учении - Христа. покаянье
и крещенье. вот основа для
меня. слово Бога, я ведь знаю.
в жизнь свою, я применяю. в
моём сердце мир, покой. и не
нужен мне другой. бачу Бога
в каждом дне. откровение
получаю. в Его Имени спасаюсь,
в моём сердце любовь, мир,
радость и долготерпенье. а за
ним сила и слава. это Божия
держава. во мне Дух Святой   
живёт. в Царство Бога Он ведёт.
Бог сказал, я тут же сделал.
а иначе нам нельзя. слово с
делом идут в ногу. и от сюда
благодать. благодать на благодать.
будет горе попирать. кто же
против нас восстанет. Бог за
нас. Он в слове встанет. меч Он
острый обнажит. нас от бед
освободит. Он наш Щит и Он Скала.
убегаю я туда. Он в надежде нас
хранит. Он от бурь освободит. Он
Спаситель, Он Целитель. Искупитель
мой Иисус. мой Отец, мой Авва
Отче, Бог и Агнец мой Иисус. Ему
слава и хвала, аллилуйя Ему слава
в Боге вся. от Него я получила
благодетель, благодать. а это верой
нужно взять. аллилуйя, Богу слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии