Маме...

Мамочка,я скучаю,
Грустно мне так без тебя.
Скоро увидимся,знаю,
Что ждёшь ты давно меня.

Много всего рассказать я
Хочу лишь тебе одной,
Тайны свои доверять я
Могу только маме родной.

Пусть мамой когда-то стану,
Навеки я дочка твоя.
Любить тебя не перестану,
Мамуля родная моя


Рецензии