Ничто не бывает нежданно

Ничто не бывает нежданно.
В судьбе все всегда всерьез.
Случайное все не случайно,
И даже когда не сбылось.

Нечаянно кофе пролился.
Закрылась пред нами дверь.
Одни говорят: «Свершилось!»
Другие - «И, что теперь?»

А где-то в материях высших
Просчитано все наперед-
Не год, не на два, на вечность.
Но кто же такое поймет?


Рецензии