Мужчины

Я бы очень хотела написать о том,
что я, например, за лесбийский сепаратизм,
и ноги моей никогда не будет
в той же комнате, где есть хоть один мужчина
с этой его щетиной и кривыми ногами.
И что Cosmopolitan намного душевнее,
чем Maxim, чем PlayBoy и Men's Health,
и что носки не должны доходить до голени,
и ещё они не должны теряться
каждый долбанный раз,
когда ты затеваешь стирку!

Я бы очень хотела написать о том,
что это нормально, когда шампунь
и гель для душа, и пена для ванны -
разные вещи!
Что если ты хочешь пить, то, пожалуйста,
не из пачки! Возьми, ради бога, стакан,
молоко же течёт по подбородку.

Я бы очень хотела написать о том,
что плевать мне на Конора и на Месси,
и кто там из них сломал руку,
и что нахождение в пабликах социальной сети
с названиями про волков-одиночек
и братьев за братьев, и что-то там, связанное с силой,
на самом деле, не делает из мужчины мужчину,
на самом деле, делает из мужчины - овощ.
Нет-нет, не полезный, а тот,
у кого слюна, недержание, взгляд без фокусировки.

Я бы очень хотела написать о том,
что я, например, за лесбийский сепаратизм.
Но я смотрю на тебя, а ты - вразрез со всеми
перечисленными шаблонами.
И пока это так,
я буду писать о том, как мужчины прекрасны,
смотря на других через призму
одного лишь
тебя.


Рецензии
асюнчик
выди

Рок Группа Луначарка   25.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
наша связь - ыы

Рок Группа Луначарка   25.10.2018 19:33   Заявить о нарушении
Дык на связи

Грошева Ася   28.10.2018 16:33   Заявить о нарушении
молодка ,наша

Рок Группа Луначарка   28.10.2018 16:38   Заявить о нарушении