Спящая Девочка над книгой...

Ты заснула над книгой, улитка
Одиноко по буквам ползёт,
Без тревоги, спокойно, не зыбко...
Книжный сон
    к братьям Гримм отведёт...
Там Дюймовочка, Эльфы и Принцы,
Говорящий дельфин на волне,
Хорошо, что Тебе это сниться...
Лучше это, чем сны о войне...
Ах ромашки, грибы на поляне,
Водопад , только с тёплой водой,
В Зазеркалье ни кто не обманет,
Баба - Ёжка с новой ступой...
У Кащея проблемы с диетой,
Карабас с Буратино... друзья,
Дуремар дарит детям конфеты,
Крутит белка планету Земля...
... Эта Девочка с книгой, в картине...
    Миг Судьбы, на плёнку попал...
    Объективность в объективе...
    Поэтический...
                Фото...
                Финал...


Рецензии
Острый глаз автора стихов,расширил сон.
Собрал все образы детства воедино.
Разместил по силам.
Застывшая правда ли сна,
в них? Оставил вопросом.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   26.10.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна! Мне кажется , что Я мало смог рассказать об этой картине... иногда очень много эмоций и им не хватает слов...
Но в любом случаи , попытался..

Михаил Киселевский   26.10.2018 11:18   Заявить о нарушении