Заглянула луна в косметичку

Заглянула луна в косметичку:
Где мои серебрянные тени?
Удивлю в ночи все привидения,
Добавляя приключений в жизнь их
Личную.

Вот они. Сегодня без сомнений
Будет ночь светла и полнолунна.
Все безумства обретут какой-то
Разум, вечность превращая во
Мгновения.

Вспышки света грянут громким
Криком. Сразу птицы разлетятся в
Одиночку. Многоточия заменят
Точки, будто-бы по лунному
Приказу.

Лунные, серебрянные дали
Осветят пол мира ночью тёмной.
Нет предубеждений у влюблённых
В целостном создании Бога... с ночью-
Стороной одной медали.


25 октября 2018


Рецензии