Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно.
А время, время как река,
Так быстротечно.

Казалось, нужен только миг,
И ты у цели.
Один барьер, затем другой,
Течение, мели.

Конечно, можно повернуть,
Сойти с маршрута.
И ориентир избрать другой,
Где не так круто.

А можно выплыть вопреки,
И что в итоге.
Конец пути, то для тебя -
Лишь часть дороги.

Итог один, всегда один -
То знает каждый.
И всякому дано прослыть
В веках отважным!


Рецензии