Водохновение 4

 Прекрасной
 Музы
Вдохновенье
 Летят
 Фантазией
 Слога
 И рифмы
Зыбкость
Упоенья
 Мирские
 Утолят
 Блага
 Лечу
Я вихрем
Вожделенья
 Простора
 Двери
 Распахнув
Меж сладкий
Мед-
Души
Прозренья,
Стихами
Услаждая
 Путь
 
 
 

 


Рецензии