Загадка Огурец

Как лягушка он зелёный,
А бывает и солёный.

Если молод он и свеж,
С хрустом ты его поешь.

Между листьями на грядке
С нами он играет в прятки.

Кто найдет, тот молодец,
Но не водит ...


Рецензии