24-й эпизод из поиска Музы

У нас преждевременно похолодало.
Округу окутала синяя мгла.
И нам для общения времени мало.
А может, душевного мало тепла?

Давайте на зябкие тонкие плечи
Спокойно наброшу моё пальтецо.
Смотрите, как быстро меняется вечер…
Но странно – у Музы другое лицо.


Рецензии