Танец осени

Пустота...
Это очень опасное слово!
Ты же знаешь его, я права?
Ты же видела осень,
Когда очень долго
Догорают в камине дрова?

Если есть в жизни смысл -
Наверно, просеян,
Профильтрован он ситом дождя.
Я на листьях осенних
Танцую, потеряна,
На иголках конца октября.

И мне больше не зябко,
И ветер не свищет,
Я сама как огромный костёр!
Разгораюсь поярче,
Мне беды - дровище,
А опавшие листья - ковёр.


Рецензии