Расставание- это повод

Мне кажется, что расставание- это повод,
Чтобы как можно ближе рядом быть.
Когда душою холост и так молод.
Что хочется все время ярко жить.
Но если, есть внутри сердечный холод
И некому тепло своё дарить.
Ты утоляешь вдохновением голод.
Осознаешь, что хочется любить.
Сегодня, посетишь ты новый город.
И постарайся ощущения сохранить.
Дыши свободно, этим кислородом,
Чтоб вновь, в романтике Америку открыть!
______________________________________
Посвящается В.К.


Рецензии