Листва, лист-Вы?

Листва, лист-Вы?
Перелетели.
Подайте сирому
халвы.
До расставанья
две недели.
Хмельно и прожито.
Увы.
Себе оставьте
клики, лайки.
А мне "волос
стеклянный дым".
А я опять
на "бабалайке".
Не помирать,
так молодым.


Рецензии