Нацпроекты под угрозой...

Нацпроекты под угрозой,
Госкомпании молчат…,
Не дают на это деньги,
Словно стая, и волчат,
Что добычу крепко держит,
Не поделится ни с кем,
И зачем их создавали,
Породили воз проблем,
Странно, но в кубышке денег,
Что лежат как мертвый груз,
Столько, нам и не приснится,
Кое-кто почуял вкус….,
И к деньгам пробил дорогу,
Есть чего там воровать…,
Невозможно, все проверить,
Так, что можно жировать… .
С воровством таким махровым,
Как нам мощь свою крепить,
В ситуации тревожной,
Нам врагов не победить... .


Рецензии