Пустите солнце к себе в дом

Пустите солнце к себе в дом      
Улыбкой ласкового света.            
Смотрите, как тепло кругом
И осень в золото одета.
Ветра не рвут её наряд,
Дожди водой не поливают.
Огнём пылает листопад
И дни ещё не унывают
От мокрой серости тревог
И грустных мыслей вечерами,
Когда забот дневных итог
Гудит усталыми ногами.
Пока приятно ощутить
Лицом лучей прикосновенье
И хочется любовью жить,
Жизнь превращая в наслажденье.


Рецензии