Песня отца двух дочек

  Зять, как взять на половину
словно сын...не по крови.
Была дочь, плюс раз мужчина;
жизнь такая, се ля ви!
И прибавка скажем кстати,
для хозяйства, мужских рук.
Дед прибавился до стати,
есть и внучка, да и внук!
Припев.
 Старший зять, его домина,
для завидок в самый раз;
на автобусы, машины...
были раньше, не сейчас.
Не моё,- его богатство.
У меня другое есть.
Дочки, внуки, Музы царство,
как ни как ещё я тесть!

Припев:
Зять умён, который старший...
каждый движется вперёд,
но отмечу, что и младший,-
сто очков даст наперёд!
Браво дочкам! Жене браво!
И поздравьте же меня,
что живём мы все на славу!
Вот такие, все зятья !


Рецензии