Смотрит осень

Смотрит осень твоею улыбкой,            
Прячет грусть средь золы по дворам.   
Видать встреча была лишь ошибкой,
Но на сердце оставила шрам.

И сплетаются мысли стихами
Память нитью струны' вороша.
Не сложилась любовь между нами...
Грустит осень...тоскует душа...

Всё как будто прошло и остыло,
Как огарок потухшей свечи.
Пляшут тени по стенам уныло
И молчат в твоей связке ключи.

Глупо в общем, что так получилось,
Ведь хотелося счастье найти.
Сердце зеркалом тонким разбилось
И мечтает покой обрести.


Рецензии