Пень валить, не жалко?

"Пень валить, не жалко?"  %   (24.10.2018г.)

Ходила осень по надменной
Жаркой летненькой поре
Кушала плоды его усердно
Зимушку не видя во дворе

Сама к себе пристала осень
Ей холодно, и тут же ей так было жарко!
Что та валила всё на круглый пень
Под зиму, пень валить не жалко???


Рецензии