Детство

Разные люди бывают вокруг.
Они все куда-то идут и идут.
Одни с утра на работу бегут,
Другие всё исследуют вокруг,
Но объединяет их одно
Это, конечно же,оно -
Всеми любимое детство.
Сейчас воспоминания о нем берегут
И вверх по лестнице к знаниям также идут.
Читают, гуляют и многое узнают,
А новые знания взахлёб пьют.
Скучают они по прошлому времени,
Но всё равно создают они новые семьи
Чтобы дети познали
Как же прекрасно - детство!


Рецензии