Идёт пока неторопливо...

Идёт пока неторопливо,
Неспешно времени процесс,
Но вот уже и наступило
Тебе, о Римма, двадцать лет!

Ты многого достичь успела –
Красавицею стройной стать,
Студенткой опытной, умелой,
Познать природы благодать.

Жизнь пред тобою распахнётся
В ближайшем будущем сполна,
Любовь счастливо улыбнётся,
Она – огромная страна.

Желаем счастья и удачи,
Семейных радостей, детей,
И много лет прекрасной стати –
Такой же, как у лебедей.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
15.11.01 (племяннице)


Рецензии