Мастера

Оно везде, как будто, прибывает,
И даже путь не так уже тернист...
Да  мастеров-то много не бывает,-
Тут хоть бы просто был специалист!

А то ведь так,- поделят на разряды,
Там споры в основном из-за окладов,-
Еще одна веселая игра...
Но вот куда девались мастера?..


Рецензии