Мы теряем наших детей

А особенно, внуков!

Интернет!!! Мой, ещё совсем маленький внук, приезжая ко мне, садиться за компьютер и начинает СТРЕЛЯТЬ!!! И кровь по стенкам! А потом он бросается ко мне на шею с криком:" Бабуля! Правда, я- КРУТОЙ"

Крутой! Ему ещё 7 лет!!!! Что будет с моим внуком в 14 лет или в 18???


Я- БОЮСЬ!!!! За психику моих внуков!!!!

Мы боимся выпускать наших детей на улицу!!! Даже, с нашими 14-летними внуками! Мы отвозим в школу и встречаем из школы!!! Мы- ГУБИМ НАШИХ ВНУКОВ!!!

Наши мамы  НЕ БОЯЛИСЬ ОТПУСКАТЬ НАС ОДНИХ НА УЛИЦУ!!! Лет с 5....


Рецензии
Теряем! Моей внучке 18 лет!! Но без мамы , папы или бабушки- она одна на улицу не выходит!!

Алла Прохорова   09.07.2022 15:24     Заявить о нарушении
Уже потеряли!! Мы боимся выпускать детей на улицу, ОДНИХ!!!

а наши родители- НЕ БОЯЛИСЬ!!

Алла Прохорова   09.07.2022 15:31   Заявить о нарушении