Давай уедем

Давай уедем с тобою подальше,
Туда где рассвет начинается раньше.
Где вечно в даль,уходит  дорога.
И нам под дождем обоим не плохо.

Давай убежим почти не собравшись,
Без лишних вещей,от всего отказавшись.
На встречу восходу и до заката,
Движение,ритм...что еще надо.

Давай убежим от всей суеты,
Метро,трамваи,переходы ,мосты.
Уйдем от забот от принятий решений,
Отключим мобильный, без сожалений.

Попробуем мы уйти от реальности,
Чистый воздух вдохнуть и жить в этой данности.
Наслаждаться свободой, никуда не спешить,
Устроим сегодня...праздник души.

Давай уедем,но только лишь вместе,
Нам жить без друг друга давно уже тесно.
Не важно куда,не важно на сколько,
Где нам хорошо,тишина и спокойно.


Рецензии
Хорошо!Очень Хорошо!
"Давай уедим ,но только лишь вместе,
Нам жить без друг друга давно уже тесно.
Не важно куда,не важно на сколько,
Где нам хорошо,тишина и спокойно"

Александра Токарева 3   21.01.2019 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
Очень вам рада.
С теплом❤️

Жанна Слипченко   21.01.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.