ЛИКИ

Мелькают блики: лики, лица
Проходят близкой чередой…
Листаю прошлого страницы.
Не спится… Что это со мной?

Не отключить. Не обнулиться.
Не кликнуть мышью: «выкл». Сбой…
Вопросы сыплются как в «блице»
И длится спор с самим собой.

А может просто помолиться?
Не оправдаться – сбросить боль.
Иконам строгим поклониться
И влиться в ликов их покой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.