Я захотел

Я захотел тебя обнять
Зимней ночью и осенним днем,
Я захотел тебе себя отдать,
И быть с тобой вдвоем.

Я захотел тебе сказать,
Сказать, что так люблю,
Но с тобой приятно и молчать,
И я себя переступлю.

Я захотел тебя поцеловать,
Ты ведь знаешь, что скучаю и жду
Взять за руку и не отпускать,
Я за тобой на край света пойду.

Я все это говорю, потому, что я тебя люблю.


Рецензии