обращение к украинцам

Хохлы хотите вы получить большую дулю,
Выберите тогда себе президентом Юлю.

Пусть снова вашу кровь будет пить вампир,
У Вия состоится в храме с вурдалаками пир.

Оттуда ваших святых они немедля попрут,
Заметается в кругу обезумевший Хома Брут.

Снова балом будет править иблис – сатана
Погаснет солнце, погрузится во мрак страна.

От ведьмы исходят для всех сильные опасения
Поверьте, Порох ведет вас по пути спасения.

Из плохого дебюта вышел он в миттельшпиль.
Дайте человеку довести до победы эндшпиль.


Рецензии