Молитва матери

Молитва матери-
Самая сильная,
Она омытая,
Слезой обильная.
Обережёт от
Бед,
От слова
Грозного,
От сглаза
Отведёт,
Взгляда
Морозного,
Поднимет в полночи,
Если враги
Вокруг,
Поможет мысленно
И скажет ,кто тебе
Есть друг.
Идёт от сердца
Боль,
Переживание,
Она себе возьмёт
Твои страдания,
Обнимет,как крылом,
Собою
Защитит,
Молитва матери-
Вот самый сильный
Щит.


Рецензии