Нет мне не заблудиться в этом мире

Нет мне не заблудиться
в этом мире
он не похож
на очень темный лес
в нем есть тропинки
и они приводят
как будто за руку
и к счастью и к любви
и на поляне чудной и заветной
ты рвешь опять
волшебные цветы
и они вдруг
легко взлетают в небо
как птицы белые
навстречу солнцу
которое все знает о тебе.


Рецензии