Звездный вальс

В этом мире
Частотные ритмы
Создают свои алгоритмы.
Может быть
Резонанс созвездий
Нам взорвет
Предсказания Кейси!
Волки смотрят
Очень внимательно.
Они знают
Исход материального...
И открываются веси
На семи берегах.
На которых могут повесить.
На которых сияет звезда!
И небесный,чистый огонь
Из потока снежных частиц,
Скажет мне:"Себя охоронь!
Защити свое"Я" и спаси".
Короткий свет луча
Очень короток!
Но он раздвигает границы...
Оказывается-будь кроток!
Оказывается, Душа искрится.
Просто иди и смейся.
Даже лучу невпопад.
И слушай звездные песни,
И ощути звездопад!
Пора нам найти друг друга.
Для этого создали нас!
Для этого звездная вьюга
Сейчас исполняет вальс.

.


Рецензии
Красиво,Лорочка!
Привет!

Валентин Корнев   06.11.2018 20:18     Заявить о нарушении
Привет,Валентин. Рада,что понравились стихи.

Лариса Клименко 3   07.11.2018 15:46   Заявить о нарушении