Полумера

Не меряй полумерой меру,
Не разделяй, что не дано,
Стяжание пусть станет веры
Той целью, за которой все!

Ищи гармонии и Царства,
Приложится к нему все то,
Что называем мы богатством,
К чему стремится лишь нутро!

Пусть во главе угла весы
И эталонные по массе гири
Помогут осуждением спасти
Людей заблудших в этом мире!

25.10.2018


Рецензии