Где погода?

Непогода бьёт по сердцу и тревогою взрывает.
Ветер в проводах, балконах хуже волка завывает.

Льёт колючий дождь холодный, вызывая кожи дрожь.
Неуютно, не комфортно, словно выдали нам ложь.

Скрылась осень золотая за туманной пеленой.
Отдыхать исчезло солнце за космической волной.

Настроение пропало, надо бы его поднять.
Кто поможет то ненастье успокоить и унять?

Впереди зима да вьюги, холод будет изо льда.
Неужели непогода не уймётся никогда?


Рецензии